О смертельном алкотуре в Мордовии полицейским сообщил один из его участников

13.10.2017 9:51 0

О смертельном алкотуре в Мордовии полицейским сообщил один из его участников

Стали известны подробности уголовного дела об убийстве 54-летнего жителя поселка Калыша Ичалковского района. Напомним, что тело мужчины было найдено 2 августа 2017 года рядом с одним из жилых домов.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МВД по Мордовии, к преступлению оказалась причастна 34-летняя жительница поселка. Вместе с сожителем и погибшим она в течение дня выпивала. Вечером компания вернулась домой к женщине, где и произошла расправа.

«Во время общения гость высказал непристойные фразы по отношению к сожителю хозяйки квартиры. В результате женщина, не приняв оскорбления в адрес знакомого, нанесла потерпевшему кухонным ножом один удар в область грудной клетки», — отметили в пресс-службе ведомства.

Сообщение о произошедшей поножовщине в дежурную часть поступило от сожителя подозреваемой. Прибывшие на место полицейские обнаружили труп мужчины на тропинке в нескольких метрах от дома 34-летней жительницы поселка. Проведенная экспертиза показала, что женщина по своему психическому состоянию не могла осознавать опасности своих действий.

Фото: vm.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый праздник для ребенка Как вернуть деньги у брокера? Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Новинки в сфере IT Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций