Почти 500 тысяч рублей заплатит сотрудник колонии в Мордовии за дружбу с заключенным

13.10.2017 8:48 0

Почти 500 тысяч рублей заплатит сотрудник колонии в Мордовии за дружбу с заключенным

В Зубово-Полянском районе свой приговор выслушал бывший сотрудник 5-й колонии. Работавший младшим инспектором отдела безопасности мужчина был признан виновным в получении взятки. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Факт получения взятки был выявлен во время совместной работы полицейских и сотрудников регионального УФСИН. Впоследствии было установлено, что в октябре — ноябре 2016 года бывший младший инспектор ИК-5 за вознаграждение приносил осужденному телефоны и зарядные устройства.

«Таким образом, младший инспектор незаконно получил взятку в виде денежных средств в размере более 33 тысяч рублей путем перевода на счет банковской карты», — рассказали в МВД республики.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы условно и штрафу в размере 498 тысяч рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные футболки на каждый день Какой кондиционер выбрать в квартиру Кредиты начинающим предпринимателям Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Демисезонные куртки для мужчин

Лента публикаций