Обстоятельства гибели рыбака, утонувшего вместе с машиной, выясняет Следком Мордовии

11.10.2017 20:56 0

Обстоятельства гибели рыбака, утонувшего вместе с машиной, выясняет Следком Мордовии

В Темниковском районе сотрудники регионального Следкома начали доследственную проверку по факту трагической гибели 37-летнего мужчины. Житель города Саров был найден в салоне автомобиля, утонувшего в Мокше. Об этом в среду, 11 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Автомобиль марки «Рено Дастер» был поднят со дна Мокши неподалеку от села Пурдошки 10 октября 2017 года. Тело 37-летнего мужчины находилось на заднем сиденье иномарки.

«Следователем СК был проведен осмотр места происшествия и тела погибшего. Телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле погибшего обнаружено не было», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Также известно, что в Мордовию житель Нижегородской области приехал на рыбалку. В последний раз его видели живым на берегу 6 октября. Точные причины гибели 37-летнего Романа Поздова будут установлены в ходе экспертизы.

Фото: vladtime.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Как вернуть деньги у брокера? Широкий ассортимент махровых полотенец «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Увлекательная игра в 777 Originals

Лента публикаций