Один человек пострадал и 10 были эвакуированы на пожаре в Мордовии

27.02.2018 20:33 0

Один человек пострадал и 10 были эвакуированы на пожаре в Мордовии

Пенсионерка 1948 года рождения пострадала во время серьезного пожара в посёлке Ромоданово. В квартире пожилой женщины вспыхнул электрощиток. Об этом во вторник, 27 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре в 2-этажном 16-квартирном доме на улице Юбилейная на пульт дежурного поступил 26 февраля в 07:56 часов. Очаг возгорания находился в прихожке кваритры, принадлежащей женщине 1948 года рождения. В момент начала возгорания пенсионерки дома не было.

«Обнаружила горение в момент, когда зашла в квартиру. Она попыталась принять меры для тушения и эвакуации имущества. Однако, получила ожоги от капающих с плавящихся на потолке отделочных материалов. После этого женщина благоразумно покинула помещение», — уточнили в МЧС республики.

Приехавшие на место пожарные из ПСЧ No20 вывели из горящего дома 10 жильцов соседних квартир. Пожар был потушен в пределах прихожей, распространения огня на три жилые комнаты удалось избежать. На месте ЧП пострадавшую женщину осмотрели медики, у пенсионерки они диагностировали ожоги плеч и шеи (5% тела).

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Выгодный и быстрый займ Деньги наличными до зарплаты Инженерные изыскания для строительства Качественные электроизмерительные приборы

Лента публикаций