Олимпийская пловчиха Гелена Топилина приехала в Саранск за опытом

14.06.2018 16:27 0

Сегодня в столицу Мордовии прибыла олимпийская чемпионка по синхронному плаванию XXXI летних Игр в Рио-де-Жанейро 2016 года, трёхкратная чемпионка мира и Европы в составе группы Гелена Топилина.

В родном Зеленограде Гелена участвует в разработке проекта строительства Дворца водных видов спорта, которого не хватает в самом маленьком по территории, но густо населённом округе Москвы. Спортсменке с детства приходилось добираться на тренировки с пересадками, дорога занимала несколько часов: Гелена желает лучшей жизни новым будущим чемпионам. В Саранск она приехала, чтобы посетить Дворец водных видов спорта и перенять опыт мордовских специалистов.

«Очень много хороших отзывов слышала о вашем замечательном Дворце водных видов спортаХотелось бы использовать столь удачный проект для строительства подобного объекта в Зеленоградском округе», — объяснила цель своего визита Гелена.

Экскурсию по ДВВС Саранска для гостьи провёл заместитель директора центра «Старт» Равиль Кудряев, сотрудники учреждения ответили Гелене на вопросы о возведении и эксплуатации здания, функционировании спортивной школы, работе с клиентами. Была затронута тема открытия отделения по синхронному плаванию в Саранске. Гелена Топилина выразила готовность к сотрудничеству с Мордовией по данному направлению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Железобетонные шпалы Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Легкий способ заработка с помощью Bitcoin США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций