В мэрии Саранска прокомментировали информацию о повышении цен на проезд

14.06.2018 15:55 0

В мэрии Саранска прокомментировали информацию о повышении цен на проезд

В салонах некоторых городских маршруток появились объявления, которые заставляют вспомнить о пользе пеших прогулок. Например, пассажирам сообщается, что с 1 июля 2018 года стоимость проезда на маршруте № 32 будет составлять 20 рублей вместо нынешних 18-ти.

Информацию о повышении цен на проезд в общественном транспорте прокомментировали в пресс-службе администрации Саранска. Представители мэрии сообщили, что в муниципальном предприятии «Горэлектротранс» решения о росте тарифов пока не принималось. Напомним, что «Горэлектротранс» организует работу не только троллейбусных маршрутов, но и ряда автобусных (№ 1-Э, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 13-Э, 14-Э, 17, 20-Э, 30, 31-Э).

Что касается частных перевозчиков — они имеют право повысить цены в соответствии с Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 220-ФЗ. Согласно документу, по регулярным маршрутам с нерегулируемым тарифом стоимость проезда перевозчики устанавливают самостоятельно.

Фото: gorodlip.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Инженерные изыскания для строительства Всё для игры на гитаре США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Качественные юридические услуги

Лента публикаций