Пенсионеры из Мордовии сильно уступили лидерам на спартакиаде в Пензе

03.10.2017 19:53 0

В столице соседней области прошли финальные соревнования IV Спартакиады пенсионеров России. В соревнованиях приняли участие команды 70-ти регионов России, а также сборные семи зарубежных государств: Армении, Белоруссии, Великобритании, Германии, Сербии, Финляндии и Чехии.

В состязаниях приняли участие и жители Мордовии, самому старшему из которых 77 лет, а самому молодому — 54 года. Команда региона-13 была представлена членами Республиканского спортивно-оздоровительного центра «ЗОЖ», победителями Спартакиады Мордовии

В Пензе были разыграны награды в плавании, пулевой стрельбе, настольном теннисе, шахматах и комбинированной эстафете. Кроме того, вне зачёта в Международный день пожилых людей, 1 октября, для участников Спартакиады был проведён легкоатлетический кросс.

Победителем в общекомандном первенстве стала команда Пензенской области. Второе место заняла команда Архангельской области. На третьем месте разместились участники из Бурятии. Пенсионеры Мордовии расположились на 56-ом месте.

На торжественной церемонии закрытия Спартакиады флаг соревнований был передан представителям Новосибирской области, где в следующем году пройдёт V Спартакиада пенсионеров России.

Фото: pnzreg.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Популярная социальная сеть Kwai Четыре типа специалистов в сфере управления персоналом Где купить рамки для выключателей? Быстрый поиск жилья в Ижевске

Лента публикаций