Приезжего наркомана в Мордовии осудят за аферу с водительскими правами

22.09.2017 19:45 0

Приезжего наркомана в Мордовии осудят за аферу с водительскими правами

Переехавший в Мордовию со своей молодой семьей житель Самарской области стал фигурантом уголовного дела. Мужчина попался на использовании «липовых» документов. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре РМ.

В настоящее время установлено, что в марте 2017 года самарец обратился в ММО МВД «Чамзинский» для получения водительских прав. При этом мужчина предоставил медицинскую справку о том, что он здоров.

«Оснований для отказа в выдаче ему водительского удостоверения не имелось. Впоследствии было установлено, что медицинское заключение является поддельным, сам он находится на диспансерном наблюдении с диагнозом «наркомания», — отметили в пресс-службе прокуратуры республики.

Нарушение закона было выявлено во время проверки, которую проводили сотрудники прокуратуры Большеберезниковского района. В итоге в отношении молодого мужчины было возбуждено уголовное дело.

Фото: 1ul.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Демисезонные куртки для мужчин Возврат налоговых вычетов Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций