Саранский Отелло ответил за «пьяное» убийство

22.09.2017 19:14 0

Саранский Отелло ответил за «пьяное» убийство

Вынесен приговор в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении убийства.

Как было установлено в суде, в ночь на 14 апреля 2017 года осуждённый в компании нескольких человек распивал спиртное дома у знакомого. Между ним и ещё одним 49-летним гостем возник конфликт, причиной которого стала ревность к девушке. «Успокоить» соперника мужчина решил с помощью ножа. Ударив оппонента холодным оружием в область грудной клетки, злоумышленник с места происшествия скрылся.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщил хозяин квартиры. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего.

«Свою причастность к совершению данного преступления осуждённый признал полностью. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил», — сообщили в пресс-службе МВД РМ.

Фото: ivbg.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваш помощник joomla youtube gallery Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Для чего нужны ортопедические стельки? Юридические услуги самого высокого уровня Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт

Лента публикаций