Произведённый в Мордовии сыр признан «Инновацией-2017»

16.11.2017 9:33 2

Произведённый в Мордовии сыр признан «Инновацией-2017»

Республика признана Лидером качества по числу завоёванных высших наград XX Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

Сразу три вида продукции, изготавливаемые предприятиями Мордовии, вошли в «Золотую сотню» всероссийского конкурса. Приз «Вкус качества» получили консервы «Мясо цыплят в собственном соку» ОАО «Консервный завод «Саранский». За успехи в импортозамещении отмечено АО «Оптиковолоконные системы», выпускающее одномодовое оптическое волокно с низким пиком Е3 (G652d). Твёрдый сыр «Манчего Ичалки» Ичалковского сыродельного комбината признан «Инновацией — 2017». Кроме того, предприятие удостоено юбилейного приза «За стремление к лучшему».

Как сообщает пресс-служба главы РМ, всего на федеральный этап конкурса была направлена 41 заявка от 31-ого республиканского предприятия. 14 видов продукции и услуг стали лауреатами, ещё 27 — дипломантами, 17 получили статус «Новинка года».

Фото: gk170.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Основные критерии выбора автошколы Особенности регистрации недвижимости в России Займ или кредит за 5 минут

Лента публикаций