Проводника поезда «Адлер — Воркута» поймали в Мордовии с почти 5 кг гашиша

24.10.2017 0:08 0

Проводника поезда «Адлер — Воркута» поймали в Мордовии с почти 5 кг гашиша

До 20 лет лишения свободы грозит задержанному в Мордовии проводнику поезда «Адлер — Воркута». В служебном купе у мужчины сотрудники транспортной полиции обнаружили пакет с гашишем. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Задержание проводника было произведено 19 октября на станции Красный Узел в Ромодановском районе. Силовики нагрянули практически в момент отправления поезда. Наркотики общей массой свыше 4,8 килограммов подозреваемый хранил в служебном купе.

«Наркотик перевозился для дальнейшего незаконного сбыта. Однако довести преступный умысел до конца проводнику не удалось по независящим от него обстоятельствам благодаря бдительности сотрудников правоохранительных органов на транспорте. Партия наркотиков изъята из незаконного оборота», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

В дальнейшем Рузаевский районный суд удовлетворил ходатайство следственного органа о заключении мужчины под стражу. В следственном изоляторе проводник проведет ближайшие 2 месяца.

Фото: ptproc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Качественные и стильные парки с мехом Солнечные батареи помогут вам сэкономить Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Лицензия от ФСБ: кому, зачем?

Лента публикаций