Пьяная драка с «Ладой Грантой» для жителя Мордовии закончилась в суде

17.11.2017 19:36 0

Пьяная драка с «Ладой Грантой» для жителя Мордовии закончилась в суде

В Мордовии свой приговор выслушал 23-летний житель Рузаевки. Молодой человек был признан виновным в умышленном повреждении чужого имущества. Об этом в пятницу, 17 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Рузаевского районного суда.

Судом было установлено, что конфликт в железнодорожной столице Мордовии произошел ночью 14 ноября 2015 года. Молодой обвиняемый вместе со своим 25-летним знакомым находились на пешеходном переходе по улице Калинина. Пьяные друзья ногами побили автомобиль «Лада Гранта», водитель которого не стал останавливаться. Причиненный ущерб превысил 24 тысячи рублей.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил 23-летнего жителя Рузаевки к полутора годам лишения свободы условно. Приговор в законную силу пока не вступил. Уголовное дело в отношении его 25-летнего товарища было прекращено в связи с примирением сторон.

Фото: report.az

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Самый лучший прикорм Легкий способ заработка с помощью Bitcoin

Лента публикаций