В Мордовии полицейского арестовали за инсценировку наркопреступления

17.11.2017 22:18 0

В Мордовии полицейского арестовали за инсценировку наркопреступления

Сотрудник полиции подозревается в незаконном приобретении наркотического средства и превышении должностных полномочий. Предположительно, на преступление закона стража порядка толкнуло желание повысить показатели своей работы. Об этом сообщает пресс-служба Следкома Мордовии.

Уголовное дело возбуждено в отношении оперуполномоченного ММО МВД РФ «Чамзинский».

«По версии следствия, в августе 2017 года подозреваемый для искусственного повышения показателей в работе передал местному жителю полимерный пакет с наркотическим средством-маковой соломой, которое сам предварительно собрал, для последующей передачи лицам, употребляющим наркотические средства, и их задержания», — рассказали в СУ СК по РМ.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

«Полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — констатировали, в свою очередь, в пресс-службе МВД РМ.

Фото: rublog.ucoz.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Самостоятельные роды за океаном Лучшая клиника для беременных Создание печатей и штампов Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций