Забивший дядю до смерти житель Саранска новогодние праздники встретит в СИЗО

17.11.2017 19:06 0

Забивший дядю до смерти житель Саранска новогодние праздники встретит в СИЗО

Новый 2018 год ранее судимому 24-летнему жителю Саранска предстоит встретить в следственном изоляторе. Молодой человек подозревается в жестоком избиении своего 37-летнего дяди. Мужчина от полученных травм скончался. Об этом в пятницу, 17 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Напомним, что преступление было совершено в селе Подлесная Тавла 7 ноября 2017 года. Ранее судимый житель Саранска приехал туда в гости к своему дяде. Во время застолья между родственниками вспыхнула ссора. В итоге подозреваемый несколько раз ударил оппонента руками в голову, а также нанес два удара ногой в туловище. На следующий день избитый мужчина почувствовал себя плохо и обратился к медикам, спасти его не удалось.

«Суд, удовлетворил ходатайство следователя, избрав в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 10 января 2018 года. Прокуратура района осуществляет надзор за расследованием данного уголовного дела», — подчеркнули в прокуратуре Мордовии.

Фото: godekan.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Качественные электроизмерительные приборы Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Качественные юридические услуги Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций