Пьяный житель Саранска с балкона обстрелял автоледи и её супруга

23.10.2017 18:22 0

Пьяный житель Саранска с балкона обстрелял автоледи и её супруга

К суду в Саранске готовится 34-летний безработный мужчина. Отец маленького ребенка обвиняется в хулиганстве с применением оружия. Об этом в понедельник, 23 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Инцидент у одного из домов на проспекте 50 лет Октября произошел 1 августа 2017 года. Вечером подвыпивший обвиняемый с балкона своей квартиры увидел, что на парковке свои машины припарковали незнакомые ему супруги Л. Нетрезвый горожанин потребовал автолюбителей переставить свои транспортные средства. В качестве причины мужчина заявил, что это его парковочное место.

«Услышав в ответ отказ, Е., находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя сложившуюся ситуацию, как малозначительный повод для хулиганских действий, зашел в квартиру, взял принадлежащий ему травматический пистолет, и, выйдя на балкон, умышленно произвел три выстрела в сторону супругов Л., после чего прекратил свои противоправные действия», — рассказали в пресс-службе суда.

Впоследствии обвиняемый рассказал, что в злополучный день он вместе с двумя друзьями отмечал праздник военно-морского флота и воздушно-десантных войск. Во время застолья трое мужчин распили литр водки. Свою вину горожанин полностью признал и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Фото: nvdaily.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Демисезонные куртки для мужчин Чем лучше кормить собаку? Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Как создать блог и продвинуть его самостоятельно

Лента публикаций