В Мордовии сотрудница почты ответит за присвоение более 100 тысяч рублей

23.10.2017 18:54 0

В Мордовии сотрудница почты ответит за присвоение более 100 тысяч рублей

В Атяшевском районе в суд направлено уголовное дело в отношении 40-летней местной жительницы. Она обвиняется в присвоении крупной суммы денег.

По версии следствия, занимая должность начальника отделения почтовой связи в селе Киржеманы, женщина использовала своё служебное положение и совершила хищение вверенного ей имущества. Всего незаконным путём почтовая работница разбогатела более чем на 135 тысяч рублей. Деньги она присваивала «порционно» с мая 2011-ого по сентябрь 2014 года.

«Данными действиями ФГУП „Почта России“ причинен имущественный ущерб на указанную сумму. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Атяшевский районный суд для рассмотрения по существу», — констатировали в пресс-службе прокуратуры РМ.

Фото: finiq.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Prozorro – площадка для государственных закупок Особенности выбора подарочной упаковки Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Тросові системи освітлення Четыре типа специалистов в сфере управления персоналом

Лента публикаций