Пётр Тултаев: Саранск ни копейки не потратил на фейерверк 8 декабря

11.12.2017 21:40 0

Пётр Тултаев: Саранск ни копейки не потратил на фейерверк 8 декабря

На совещании в администрации мэр столицы Мордовии сообщил о том, что ему приходится слышать разные точки зрения по поводу проведения салюта накануне Дня Героев Отечества. В связи с этим Пётр Тултаев сделал заявление.

«Подчеркну, что бюджет города ни копейки на него не потратил, это был подарок для жителей города от Министерства обороны Российской Федерации. Салют производился отдельным салютным дивизионом Западного военного округа. Он прогремел в память тех, кто ценой своей жизни в разные годы в военных кампаниях защищал нашу страну и нас с вами! На мой взгляд, они достойны этого и мы должны помнить об их подвигах», — высказал свою точку зрения мэр.

Также градоначальник поблагодарил все службы, которые были задействованы в подготовке и проведении мероприятий, приуроченных ко Дню Героев Отечества.

«Все отработали как единый слаженный механизм. Департаменту по социальной политике, руководителям районных администраций, муниципальным предприятиям, ГУКам, транспорту, полиции, МЧС выражаю благодарность от имени главы республики Владимира Дмитриевича Волкова и от себя», — сказал Пётр Тултаев.

Фото: пресс-служба главы РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железобетонные шпалы Ваш помощник joomla youtube gallery Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Как подготовиться к юридической консультации Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций