Ради мести житель Мордовии чужую машину топтал, но ошибся адресатом

04.05.2018 23:52 0

Ради мести житель Мордовии чужую машину топтал, но ошибся адресатом

В Чамзинском районе гвардейцами был задержан 19-летний житель поселка Комсомольский. Ранее судимый молодой человек попался на повреждении чужого автомобиля. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии Мордовии.

Информация о нарушителе спокойствия к сотрудникам вневедомственной охраны поступила около 23:00 часов. Выяснилось, что во дворе одного из домов поселка Комсомольский неизвестный потоптался на автомобиле марки SsangYong Action, который принадлежит 33-летнему мужчине.

«Прибыв в течение нескольких минут на место происшествия, дежурный наряд обнаружил иномарку, у которого была помята крыша. Злоумышленник к этому времени предпочел покинуть место действия», — отметили в пресс-службе ведомства.

Автовладелец рассказал сотрудникам Росгвардии, что ночью у него сработала сигнализация. Мужчина вышел во двор и увидел на крыше своей машины молодого человека. Хулигана автолюбитель попросил прекратить портить его иномарку, незнакомец сбежал.

«Было установлено, что гражданин, подходящий под описание гражданин, проживает в соседнем доме, где и был обнаружен стражами порядка», — рассказали в Росгвардии республики.

Задержанный житель Комсомольского пояснил гвардейцам, что накануне днём он разругался с жителем соседнего дома. В итоге было решено отомстить и помять его машину. Однако в процессе отмщения молодой человек увидел — машина принадлежит не его обидчику. Для дальнейшего разбирательства горе-мстителя доставили в отдел полиции.

Фото: Росгвардия Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать блог и продвинуть его самостоятельно 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Как защититься от публичной клеветы?

Лента публикаций