Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная » Новости » Режиссер Меньшов пожалел об огласке передачи денег для Донбасса

Режиссер Меньшов пожалел об огласке передачи денег для Донбасса

Владимир Меньшов

Режиссер и актер Владимир Меньшов подтвердил, что передавал деньги в поддержку Донбасса, и выразил сожаление, что ситуация получила публичную огласку. Об этом он сообщил РИА Новости.

«Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать», — подчеркнул Меньшов.

Артист добавил, что представители Службы безопасности Украины (СБУ), которая проводит расследование произошедшего, к нему не обращались.

6 апреля пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что ведомство начало проверку после сообщений о передаче Меньшовым миллиона рублей ополченцам Донбасса. Она подчеркнула, что если деньги кинематографиста попадут в организации, которые на Украине расцениваются как террористические, то в отношении Меньшова заведут уголовное дело.

Днем ранее писатель Захар Прилепин объявил, что Меньшов принес на его передачу «Чай с Захаром» пакет с миллионом рублей и компьютером в качестве помощи Донбассу. Литератор отметил, что артист попросил не предавать его поступок огласке.

Владимир Меньшов снял такие ленты, как «Розыгрыш», «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит», а также сыграл в том числе в «Легенде №17», «Generation П», «Ночном дозоре», «Дневном дозоре» и «Сказе про то, как царь Петр арапа женил».

Читайте также

a7be8e6d47cedb12fbd4222ddef72e27

«Система» предложила «Роснефти» внесудебное урегулирование спора на 170 млрд руб.

АФК "Система" обратилась к "Роснефти" с предложением урегулировать спор во внесудебном порядке, сообщает "Интерфакс". Президент ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>