Саранскому ритуальщику, застрелившему конкурента, приговор смягчать не стали

18.12.2017 16:22 1

Саранскому ритуальщику, застрелившему конкурента, приговор смягчать не стали

В Саранске был вынесен окончательный приговор в отношении 60-летнего владельца ритуального агентства. Мужчина был признан виновным в убийстве менеджера, работавшего в конкурирующей фирме. Об этом в понедельник, 18 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Судом первой инстанции было установлено, что преступление было совершено утром 15 марта 2017 года. В подъезде 28-го дома на проспекте 60 лет Октября осужденный выстрелил из пистолета в спину своей жертвы.

«От полученных телесных повреждений последний скончался в больнице на следующий день», — отметили в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела Пролетарский районный суд Саранска приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Вердикт был обжалован стороной защиты. Однако приговор был признан Верховным судом республики законным и обоснованным.

Фото: flashnord.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Как отреставрировать ванну? Незабываемый праздник для ребенка Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Как избавиться от бородавок на руках

Лента публикаций