«Сибирь» по воздуху доставит жителей Мордовии в Москву и обратно

10.11.2017 12:09 1

«Сибирь» по воздуху доставит жителей Мордовии в Москву и обратно

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) с 16 февраля 2018 года открывает ежедневные регулярные рейсы по маршруту Москва — Саранск.

Вылет из московского аэропорта Домодедово в 18:00, прилет в аэропорт Саранска в 19:30. Обратный рейс отправляется из Саранска в 20:10 и прибывает в Москву в 21:45.

S7 Airlines будет осуществлять полеты в Саранск в рамках развития программы региональных авиаперевозок на самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в комфортном салоне экономического класса.

«Мы рассчитываем, что новый рейс будет интересен пассажирам для личных поездок и деловых встреч. В городе находится ряд предприятий, специализирующихся на машиностроении, металлообработке, приборостроении. С другой стороны, возможность с удобством добраться до Саранска рейсами S7 Airlines оценят болельщики сборных команд, чьи матчи в ходе чемпионата мира по футболу летом 2018 года пройдут на стадионе „Мордовия Арена“. Время в пути составит всего 1 час 30 минут», — говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Пассажиры из Саранска, в свою очередь, смогут путешествовать по городам России, СНГ и дальнего зарубежья широкой маршрутной сети S7 Airlines с комфортными стыковками в аэропорту Домодедово. Преимущество для пассажиров состоит в том, что вся поездка оформляется единым билетом, а багаж принимается сразу до конечного пункта.

Авиабилеты уже имеются в продаже. Их можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

Напомним, реконструкция воздушной гавани Саранска в рамках подготовки к проведению ЧМ-2018 по футболу началась в июне 2015 года. Полностью аэропорт был закрыт с 1 января 2017 года. После завершения полномасштабного апгрейда аэропорт будет соответствовать всем необходимым международным стандартам

Планируется, что в январе 2018 года аэропорт возобновит полёты.

Фото: aviamordovia.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая клиника для беременных Самостоятельные роды за океаном Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Как быстро изучить немецкий язык? Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2

Лента публикаций