Сотрудники ФСИН Мордовии выявили самого сильного в бою

21.08.2017 23:22 0

Управление Федеральной службы исполнения наказаний РМ организовало чемпионат по боевым приемам борьбы и силовой подготовке. В соревнованиях приняли участие 20 команд, подведомственных учреждений УФСИН Мордовии — всего 60 участников.

Программа Чемпионата включала в себя следующие упражнения: боевые приемы борьбы, отжимания (для мужчин), подтягивание из виса лежа на низкой перекладине (для женщин), подъем туловища из положения лежа (пресс), вис на турнике, челночный бег и прыжки в длину.

По итогам соревнований в личном зачете по боевым приемам борьбы 1 место заняли Александр Рыжов (ИК-18) и Оксана Болдырева (СИЗО-2), больше всех отжался Александр Паршин (ЛИУ-19). В подтягивание из виса лежа на низкой перекладине лучшей стала Кристина Чернышева (ИК-1), в подъеме туловища 1 место завоевали Артем Корышев (СИЗО-2) и Кристина Чернышева (ИК-1). В висе на турнике лучшим стал Владимир Кривоногов (ИК-6), а в челночным беге — Андрей Вечкаев (ИК-22) и Оксана Болдырева (СИЗО-2). Дальше всех прыгнули Иван Луценко (ИК-5) и Оксана Болдырева (СИЗО-2), а дольше всех продержала планку Кристина Чернышева (ИК-1).

Кроме того, в командном зачете первое место заняла команда исправительной колонии № 18, второе — исправительной колонии № 5 и третье место завоевала команда исправительной колонии № 12.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику Где выгодней взять кредит? Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Натуральное дерево и его ценность Онлайн ставки на хоккей

Лента публикаций