Супруги в Саранске сутки выпивали в квартире с трупом

05.10.2017 16:53 0

Супруги в Саранске сутки выпивали в квартире с трупом

В Саранске было возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства 48-летнего мужчины. Труп горожанина был обнаружен в квартире одного из домов на улице Войнова. Об этом в четверг, 5 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

Труп мужчины, погибшего от многочисленных ножевых ранений в грудь, в доме на Войнова был найден днем 2 октября 2017 года. Установлено, что несколькими днями ранее он пришел в гости к 49-летнему хозяину квартиры и его сожительнце.

«Когда потерпевший оскорбил женщину, подозреваемый ударил его сначала табуреткой по голове, а затем нанес несколько ударов ножом. Потерпевший упал на пол кухни и через некоторое время скончался, а сожители продолжили распивать спиртное. Спустя почти сутки, подозреваемый о произошедшем сообщил в правоохранительные органы», — отметили в пресс-службе Следственного комитета республики.

В настоящее время 49-летний хозяин квартиры находится под стражей, скоро ему будет предъявлено обвинение. Из жилища на Войнова изъяты несколько кухонных ножей.

Фото: sledcom.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику Как взыскать ущерб Киев уже готовится к Новому году Юридические услуги для всех Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций