Убийство грибника в Мордовии: подозреваемый заявлял, что его брат пропал без вести

05.10.2017 16:23 0

Убийство грибника в Мордовии: подозреваемый заявлял, что его брат пропал без вести

Стали известны новые подробности жестокого убийства 43-летнего грибника, тело которого было найдено неподалеку от Ельников. Напомним, что подозреваемым в данном преступлении является старший брат погибшего.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МВД по Мордовии, изначально предполагаемый убийца 1967 года рождения заявил полицейским, что его родственник пропал при таинственных обстоятельствах. Якобы во время похода за грибами между мужчинами вспыхнула ссора и младший брат ушел в неизвестном направлении.

«При общении с заявителем правоохранители обратили внимание на ряд несоответствий в его показаниях, что могло указывать на криминальный характер пропажи человека. В результате, тело пропавшего с колото-резаной раной груди было обнаружено на следующий день в лесном массиве, в совершенно ином направлении, как указывал мужчина. При проведении следственных действий заявитель признался в совершенном преступлении», — отметили в МВД республики.

Впоследствии было установлено, что братья находились в лесу в 27 метрах от дороги «Ельники — Надежкино». Во время застолья подозреваемый начал критиковать брата за его пристрастие к спиртному и нежелание ухаживать за престарелым отцом.

«В результате конфликта пенсионер нанес пострадавшему один удар ножом в область груди, от которого тот скончался на месте. Осознав последствия совершенного противоправного деяния, мужчина заявил о пропаже брата, а чтобы снять с себя подозрения лично участвовал в его поисках», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый в убийстве мужчина заключен под стражу, предполагаемое орудие преступления было изъято.

Фото:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GMSlots deluxe online Центр сертификации Делотест Получить юридическую консультацию бесплатно Как быстро изучить немецкий язык? Обмен валют в городе Харьков

Лента публикаций