«Террорист» с ядерным чемоданчиком из Саранска выслушал свой приговор

24.10.2017 19:33 0

«Террорист» с ядерным чемоданчиком из Саранска выслушал свой приговор

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 32-летний мужчина. Жителя столицы Мордовии признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Об этом во вторник, 24 октября, ИА «МордовМедиа» рассказали в прокуратуре Мордовии.

Следствием и судом было установлено, что 11 июня 2017 года пьяный обвиняемый с мобильного телефона позвонил в дежурную часть регионального УФСБ. Сотруднику спецслужбы гражданин заявил, что в аэропорту Саранска заложен ядерный чемоданчик с взрывчаткой.

«В связи с сообщением о заминированном объекте были незамедлительно мобилизованы и направлены силы правоохранительных органов МВД по РМ и иных служб жизнеобеспечения г.Саранска, призванных оказывать помощь в экстренных ситуациях. В ходе мероприятий по обнаружению и обезвреживанию возможных взрывных устройств данные предметы обнаружены не были», — подчеркнули в прокуратуре республики.

В ходе судебного заседания 32-летний мужчина полностью признал свою вину. Суд приговорил шутника к штрафу в размере 20 тысяч рублей. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: tsargrad.tv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Где купить рамки для выключателей? Где заказать рекламу? Поиск исполнителей и задач по всей стране Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае

Лента публикаций