Усилия Мордовии по развитию беговелоспорта оценили на всероссийском уровне

24.10.2017 20:05 0

Усилия Мордовии по развитию беговелоспорта оценили на всероссийском уровне

Спортивные клубы по беговелам Комплексной спортшколы и СК «Мордовия» вошли в число лучших спортивных клубов страны, развивающихся по месту жительства, и стали бронзовыми призёрами конкурса в рамках VIII спортивного форума «Звёзды Самарской губернии и России-2017».

Данный форум за время своего существования объединил тысячи людей из разных уголков страны. Впервые в этом году он имел статус российского. Заявки на участие поступили не только из Самарской области, но из Ростовской и Московской областей, Краснодарского края, Республик Марий Эл, Татарстан, Башкортостан, Мордовии и других субъектов РФ.

«Форум отличает то, что у него обширная целевая аудитория. Объединение спортивных школ, секций, клубов области по самым разным видам спорта — отличная площадка для деловых знакомств, налаживания и укрепления связей в сфере физической культуры. Поклонники спорта встречаются и даже общаются со своими кумирами. Ветераны видятся со своими товарищами. Тренеры обсуждают с коллегами насущные вопросы и проблемы», — отмечает президент форума Андрей Королев.

Напомним, что спортивные клубы по беговелам в Мордовии развиваются под кураторством основателя велоспорта-ВМХ в России и инициатора развития беговелодвижения в регионе-13 Анатолия Беляева.

На фото: Анатолий Беляев и юный беговелист (27.06.2017)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как зарегистрировать офшорную компанию? Квартиры в новостройках в Челябинске Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Возврат налоговых вычетов

Лента публикаций