Три «банных» дебошира были пойманы в Саранске за несколько часов

25.12.2017 18:14 1

Три «банных» дебошира были пойманы в Саранске за несколько часов

Всего за сутки в Саранске сотрудниками Росгвардии Мордовии были пойманы трое любителей подраться в бане. В одном из случаев было совершено нападение на работницу сауны. Об этом в понедельник, 25 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе республиканской Росгвардии.

Первый сигнал тревоги к сотрудникам вневедомственной охраны поступил из сауны, расположенной в центре Саранска. Одна из компаний отдыхающих устроила конфликт. Когда же работница сауны попросила освободить помещение, то один из участников скандала ударил женщину огнетушителем. Нападавшим оказался 32-летний житель столицы Мордовии.

«Второй тревожный вызов прозвучал несколько часов спустя. В одной из бань подрались мужчины, отдыхавшие в совместной компании. В итоге прибывшими по вызову росгвардейцами за нанесение обоюдных побоев были задержаны 31-летний житель Омска и 32-летний житель района республики», — отметили в Росгвардии Мордовии.

Все трое задержанных дебоширов впоследствии были доставлены в 3-й отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Система Prozorro – площадка для государственных закупок Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Качественные и стильные футболки на каждый день

Лента публикаций