Побоище с поножовщиной устроили 2 компании в одном из кафе Саранска

25.12.2017 18:44 2

Побоище с поножовщиной устроили 2 компании в одном из кафе Саранска

В Саранске отдых двух компаний мужчин в одном из кафе на Химмаше завершился массовой дракой. В результате разборок один из участников конфликта получил удар ножом в живот. Об этом в понедельник, 25 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в Росгвардии Мордовии.

Информацию о драке в кафе бойцы Росгвардии получили от сотрудника органов внутренних дел. Прибыв по указанному адресу гвардейцы увидели на площадке у кафе дерущихся мужчин. Несколько в стороне в луже крови лежал еще один участник данного конфликта.

«Приняв меры к прекращению драки, росгвардейцы оказали раненому первую помощь, остановив кровь, и вызвали медиков», — отметили в пресс-службе ведомства.

Согласно предварительной информации, словесный конфликт между отдыхающими компаниями очень быстро перерос в разборки с применением силы. Один из участников при этом воспользовался ножом. В пресс-службе республиканской Росгвардии отметили, что до конфликта мужчина показывал этот нож своим товарищам за столом.

«При задержании злоумышленник попытался оказать сотрудникам правоохранительных органов активное сопротивление, но, благодаря грамотным и решительным действиям росгвардейцев, был задержан», — пояснили в Росгвардии региона.

Известно также, что ранее подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление. После задержания мужчину передали в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Для чего нужны ортопедические стельки? Качественные электроизмерительные приборы

Лента публикаций