У стадиона «Мордовия Арена» условно загорелась жилая высотка

23.03.2018 17:52 0

В Саранске к жилой высотке, расположенной неподалеку от стадиона «Мордовия Арена», 23 марта были стянуты спецтехника и сотрудники МЧС. Пожарным предстояло ликвидировать очаг возгорания, расположенный на одном из верхних этажей. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

По замыслу пожарно-тактических учений, очаг возгорания находился на 8 этаже. Из-за чего произошло сильное задымление лестничной клетки. Прибывшие на место сотрудники МЧС уточнили обстановку, пожару был присвоен повышенный ранг.

«Пожарные организовали проведение разведки и защиту восьмого этажа. Сотрудники МЧС проложили рукавную линию через подъезд на этаж, где произошло возгорание. Также для тушения пожара была применена автолестница», — рассказали в МЧС Мордовии.

В результате условный пожар на 8 этаже был ликвидирован, распространения огня на большую площадь удалось избежать. В ходе учений были задействованы специалисты Саранского пожарно-спасательного отряда, 4 автоцистерны и 1 автолестница.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Акриловые ванные – современный и прочный материал Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Ставки на спорт для любителей пари и азарта

Лента публикаций