За сутки в Мордовии опознали 2 трупа и поймали десятки беглецов

23.03.2018 17:21 0

За сутки в Мордовии опознали 2 трупа и поймали десятки беглецов

В пресс-службе МВД Мордовии озвучили итоги оперативно-профилактической операции «Розыск». Данное мероприятие на территории республики проводилось с 14 по 15 марта.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, за указанное время полицейские задержали 34 подозреваемых, которые скрывались от следствия. Также были пойманы 8 преступников, некоторые из них находились в Москве, Ярославле и Нижнем Новгороде.

«В результате направленных запросов в территориальные подразделения полиции стран участниц СНГ за пределами Российской Федерации было установлено местонахождение 1 разыскиваемого преступника „прошлых лет“ по ст. 291 ч. 1 УК РФ (Республика Армения). Сотрудниками УУР, УВМ МВД по Республике Мордовия, ОУР и УУП ОП №4 УМВД России по го Саранск выявлен и задержан гражданин Республики Таджикистан, находившийся в межгосударственном розыске с 28.04.2016 года за совершение преступлений, предусмотренных ст. 245 ч.4 и ст. 323 УК Республики Таджикистан», — рассказали в МВД Мордовии.

Кроме этого, было установлено местонахождение 9 без вести пропавших граждан, а также опознаны 2 трупа.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Юридические услуги для всех Самостоятельные роды за океаном Кинг — успешная игра Популярная социальная сеть Kwai

Лента публикаций