У жителя Саранска полицейские нашли огнестрельную самоделку

08.02.2018 13:06 0

У жителя Саранска полицейские нашли огнестрельную самоделку

В Саранске 42-летний мужчина рискует оказаться на скамье подсудимых. У жителя столицы Мордовии оперативники уголовного розыска нашли самодельное огнестрельное оружие. Об этом в четверг, 8 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о том, что 42-летний мужчина может прятать у себя дома оружие, к полицейским поступила во время оперативных мероприятий. Во время осмотра места жительства горожанина эти данные подтвердились.

«Полицейские в одной из комнат жилища обнаружили самодельное короткоствольное гладкоствольное огнестрельное оружие ограниченного поражения, изготовленное из сигнального пистолета «МР-371», — уточнили в МВД Мордовии.

Подозреваемый рассказал оперативникам, что переделанный пистолет он нашел в одном из поселков в Пензенской области летом 2017 года. Теперь жителю Саранска грозит до 4 лет лишения свободы и штраф до 80 тыс рублей.

Фото: forum.ohotaclub.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Юридическая помощь для иностранных граждан Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Что нужно знать про НетГейм? Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных

Лента публикаций