Устькутянка подарила шубу мошенникам

30.08.2018 9:58 0

Как стало известно «УК24», 21 августа, через социальную сеть «Одноклассники», женщина решила приобрести шубу.

Выбрала нужный фасон, да и цена шубы оказалась недорогой 48 000 рублей. После чего связалась с продавцом и обговорила всю информацию по покупке.

Все знают, что продавцы с профилями о продаже вещей и других товаров работают по 100% предоплате, но рекомендуется совершать покупки только у проверенных продавцов. Зная, что в сети интернет очень много мошенников, на свой страх и риск женщина все таки решила купить шубку, оплатив её полностью.

Через несколько дней покупательница связалась с продавцом и уточнила, когда будет отправка приобретенного товара, но девушка сообщила о повышении цены на данную модель и нужно произвести доплату в размере 20 000 рублей.

Поняв, что клиентку хотят обмануть, она решила попросить полный возврат денег, но телефон и страница в «Одноклассниках» уже стали недоступны.

Вчера, 29 августа, потерпевшая обратилась с заявлением в отдел полиции «Усть-Кутский», где в данное время проводятся следственные мероприятия.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют не прибегать к покупке товаров через смутные профили в социальных сетях, а для вашей же безопасности совершать покупки в специализированных магазинах.

Устькутянка подарила шубу мошенникам

Фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Создание ограждений любой сложности и оформления Незабываемый праздник для ребенка Покупка и продажа готового бизнеса Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций