Устькутянка подарила шубу мошенникам

30.08.2018 9:58 0

Как стало известно «УК24», 21 августа, через социальную сеть «Одноклассники», женщина решила приобрести шубу.

Выбрала нужный фасон, да и цена шубы оказалась недорогой 48 000 рублей. После чего связалась с продавцом и обговорила всю информацию по покупке.

Все знают, что продавцы с профилями о продаже вещей и других товаров работают по 100% предоплате, но рекомендуется совершать покупки только у проверенных продавцов. Зная, что в сети интернет очень много мошенников, на свой страх и риск женщина все таки решила купить шубку, оплатив её полностью.

Через несколько дней покупательница связалась с продавцом и уточнила, когда будет отправка приобретенного товара, но девушка сообщила о повышении цены на данную модель и нужно произвести доплату в размере 20 000 рублей.

Поняв, что клиентку хотят обмануть, она решила попросить полный возврат денег, но телефон и страница в «Одноклассниках» уже стали недоступны.

Вчера, 29 августа, потерпевшая обратилась с заявлением в отдел полиции «Усть-Кутский», где в данное время проводятся следственные мероприятия.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют не прибегать к покупке товаров через смутные профили в социальных сетях, а для вашей же безопасности совершать покупки в специализированных магазинах.

Устькутянка подарила шубу мошенникам

Фото из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Идеальная ветровка для крупного мужчины Надежный портал аренды квартир в Саранске Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Тросові системи освітлення

Лента публикаций