В апреле на стадионе «Мордовия Арена» может пройти первый тестовый матч

29.09.2017 17:21 0

В апреле на стадионе «Мордовия Арена» может пройти первый тестовый матч

Первый тестовый матч на новом стадионе намечен на 21 апреля 2018 года. Правда, дата эта предварительная и пока не одобрена.

Напомним, сегодня в Саранске пребывает совместная делегация представителей FIFA и Оргкомитета «Россия-2018». Делегацию возглавляют гендиректор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит. Основная цель визита — обсуждение операционной деятельности стадионов во время мундиаля.

«Здесь нет отставаний по отдельным видам работ, ожидаем, что строительная готовность будет обеспечена в соответствии с госконтрактом к концу декабря», — цитирует ТАСС слова Сорокина о саранском стадионе.

Как сообщалось ранее, с 26 сентября по 5 октября делегация посетит стадионы в восьми городах-организаторах матчей ЧМ-2018: Екатеринбурге, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Калининграде и Москве.

Фото: Игорь Агеенко, ПСО «Казань»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения WhatsAPP для удобного общения с близкими Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Как взыскать ущерб Покупка необходимого диплома о высшем образовании

Лента публикаций