Житель Мордовии до смерти забил маму и отправился спать

29.09.2017 17:52 0

Житель Мордовии до смерти забил маму и отправился спать

В Ковлыкинском районе Мордовии продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении местного 41-летнего жителя. Безработный мужчина обвиняется в жестоком избиении своей матери. Полученные травмы для женщины оказались смертельными. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Ковылкинском районном суде.

Преступление в Ковылкинском районе произошло в ночь на 30 апреля 2017 года. Пьяный обвиняемый потребовал у матери-пенсионерки денег на выпивку, но получил отказ.

«Это его разозлило. Он скинул пожилую женщину с дивана и стал избивать ногами, обутыми в ботинки. Удары наносил по лицу, рукам, спине. Затем, не обращая внимания на обездвиженное тело матери, ушел спать. О том, что женщина умерла узнал на следующее утро», — рассказали в пресс-службе Ковылкинского районного суда.

Данное уголовное дело рассматривается в общем порядке. В ходе первого заседания было решено продлить срок содержания под стражей обвиняемого. Следующее слушание состоится 4 октября 2017 года.

Фото: flashnord.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Надежный портал аренды квартир в Саранске

Лента публикаций