В Мордовии экс-председателя сельхозкооператива осудили за смертельную «корриду»

21.02.2018 15:25 0

В Мордовии экс-председателя сельхозкооператива осудили за смертельную «корриду»

В Большеигнатовском районе мужчина осуждён за причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Бывший председатель сельскохозяйственного кооператива получил один год ограничения свободы.

Смертельный инцидент на молочной ферме в селе Чукалы произошёл в ночь с 26 на 27 апреля 2016 года. Один из содержащихся там быков причинил животноводу телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

«Причиной случившегося явилось грубое нарушение председателем кооператива требований нормативных актов по охране труда в животноводстве и правил безопасности по содержанию и обслуживанию крупного рогатого скота», — констатировали в пресс-службе прокуратуры РМ.

В ведомстве поясняют, что по причине агрессивного поведения представляющий угрозу для жизни и здоровья работников фермы бык подлежал убою.

Приговор в законную силу не вступил.

Фото: inopoisk.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем лучше кормить собаку? Кнопка IGTV удалена из главного меню Где найти самые качественные игры на андроид Профессиональная разработка сайтов Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций