В Мордовии горе-угонщика поймали благодаря банковской карте

13.10.2017 22:00 0

В Мордовии горе-угонщика поймали благодаря банковской карте

Молодой человек «наследил» на месте преступления, оставив сразу несколько улик.

Об исчезновении автомобиля «ВАЗ-2106» заявил её владелец. Машину он припарковал около дома своей знакомой, к которой приехал в гости, а вернувшись, обнаружил отсутствие транспортного средства.

При проведении оперативных мероприятий на парковочном месте полицейские обнаружили ряд улик, в том числе банковскую карту, принадлежащую неоднократно судимому 23-летнему жителю посёлка Комсомольский.

«Молодой человек был задержан по месту проживания и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где сознался в совершённом преступлении. Полицейским он пояснил, что на автомобиле предполагал доехать до родника, однако по дороге автотранспорт заглох. Домой гражданин был вынужден добираться пешком», — рассказали подробности в пресс-службе МВД РМ.

Угнанное транспортное средство полицейские обнаружили в технически исправном состоянии в 150 метрах от села Алексеевка.

По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: penzavzglyad.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Удаление деревьев альпинистами-арбористами Vulkan Russia - прекрасная платформа для азарта Самый лучший прикорм Тросові системи освітлення

Лента публикаций