В Мордовии ловившие пьяных водителей сотрудники ДПС спасли две семьи от гибели в огне

20.11.2017 11:16 0

В Мордовии ловившие пьяных водителей сотрудники ДПС спасли две семьи от гибели в огне

Во время проведения операции «Нетрезвый водитель» полицейские заметили возгорание частного жилого дома.

Героически проявил себя наряд ДПС из Зубово-Полянского отдела МВД России. Около 6 часов утра 17 ноября сотрудники ДПС участвовали в проведении оперативно-профилактической операции «Нетрезвый водитель». На маршруте патрулирования полицейские заметили возгорание частного жилого дома. Огнём уже охватило его террасу.

«Инспектор ДПС капитан полиции Алексей Авдонин совместно с проходившим в ОГИБДД преддипломную практику слушателем 5 курса Орловского юридического института МВД России младшим лейтенантом полиции Артёмом Кожевниковым, оценив обстановку, немедленно сообщили о пожаре в дежурную часть ОМВД. После этого полицейские разбудили жильцов горящего дома, а это две пожилые семейные пары, и помогли им эвакуироваться, а также обеспечили беспрепятственный проезд автомобилей экстренных служб к месту тушения пожара», — рассказали подробности в УГИБДД Мордовии.

Фото: big-rostov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить рамки для выключателей? Как правильно выбрать на чем поиграть онлайн Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Схема выплат выигрышей в Покерок Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций