В Мордовии приставы грозятся продать по одной трети двух автомобилей взяточника

16.10.2017 17:27 0

В Мордовии приставы грозятся продать по одной трети двух автомобилей взяточника

Арест на имущество осуждённого наложен за неолаченный уголовный штраф.

Как рассказали в пресс-службе УФССП РМ, житель Саранска был осуждён за получение взятки и мошенничество. В настоящее время мужчина отбывает наказание в местах лишения свободы. Также взяточника наказали штрафом в размере 8 млн рублей. Этот долг перед государством остаётся непогашенным, поэтому за дело взялись судебные приставы.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об удержании денежных средств из заработка должника, отбывающего наказание. Кроме того было установлено, что мужчине принадлежит по 1/3 автомобилей Audi Q5 и «ГАЗель», выделенных из совместно нажитого имущества с супругой. На автомобили, а точнее — на одну треть каждого из них — наложен арест.

«В случае неисполнения обязательств, арестованное имущество будет реализовано в счёт долга», — констатировали в пресс-службе УФССП РМ.

Фото: newstracker.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных Моментальная прибыль с надёжным брокером «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Быстрый поиск жилья в Ижевске Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники

Лента публикаций