В Мордовии состоится массовая проверка знаний по географии

24.11.2017 19:59 0

В Мордовии состоится массовая проверка знаний по географии

Республика присоединится к написанию III Географического диктанта. Акция состоится во всех регионах страны и за рубежом в воскресенье, 26 ноября.

В Мордовии площадками проведения диктанта станёт географический факультет МГУ им. Огарёва (ул. Советская,24) и Мордовский государственный природный заповедник (Темниковский район).

Регистрация участников в МГУ им.Огарёва начнётся в 11:15 у входа в актовый зал, в 12:00 пройдёт инструктаж по заполнению бланков для написания заданий. Писать диктант предстоит с 12.15 до 13.00. При себе необходимо иметь шариковую или гелевую ручку.

Площадка в заповеднике начнёт работу в 11:00. До 12:00 будут проходить регистрация участников и выдача бланков для написания диктанта. С 12:00 до 12:15 — презентация о Мордовском заповеднике, инструктаж по заполнению бланков. С 12:15 до 13:00 последует написание диктанта, а после состоится экскурсия в музей природы Мордовского заповедника.

Диктант состоит из 30 заданий разной степени сложности и включает проверку знания географических понятий и терминов, основных закономерностей, расположения географических объектов на карте и умения применять знания на практике.

Перед началом диктанта каждый участник получит в распечатанном виде бланк для написания диктанта, бланк с заданиями и устную инструкцию по его заполнению. Время выполнения заданий — не более 45 минут.

Каждому участнику присваивается индивидуальный идентификационный номер, вписываемый в бланк для написания диктанта при его получении. Данный номер также дублируется в виде отрывного листка, который остаётся у участника. По нему участник сможет проверить свой результат на сайте dictant.rgo.ru

Участие в диктанте является добровольным и бесплатным.

Фото: vot69.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого GMSlots deluxe online Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций