В мордовской колонии осужденные женщины поставили лермонтовский «Маскарад»

28.02.2018 20:32 0

В мордовской колонии осужденные женщины поставили лермонтовский «Маскарад»

В Мордовии женщины, отбывающие наказание в 13-й исправительной колонии, устроили спектакль. Театральная постановка была подготовлена по мотивам драмы Михаила Лермонтова «Маскарад». Об этом в среду, 28 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН Мордовии.

Возможность поучаствовать в спектакле была воспринята осужденными в большим энтузиазмом. Более того, декорации и костюмы к спектаклю они изготовили собственными силами.

«Прекрасная актерская игра раскрыла характер и нрав каждого персонажа. Правильно подобранные декорации и костюмы точно передали стиль и дух того времени, сценарий в полной мере донес до зрителей смысл произведения. Постановка получилась очень зрелищной», — отметили в пресс-службе ведомства.

Представители УФСИН республики также подчеркнули, что данное мероприятие позволило женщинам проявить свой потенциал и познакомиться с классикой русской литературы.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Демисезонные куртки для мужчин MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию

Лента публикаций