В Саранске борются с пьянством за рулем в Божьей помощью

15.01.2018 11:34 0

В столице Мордовии прошел автомобильный крестный ход с иконой Божией Матери «Неупиваемая чаша». Мероприятие началось с литургий, которые совершались сразу в нескольких храмах Саранской епархии.

После молебна пятьдесят участников крестного хода расселись по двадцати машинам. Маршрут автомобильного пробега был крестообразным. Старт — от кафедрального собора Федора Ушакова, потом — Северный тупик, троллейбусное депо, Республиканская клиническая больница и кафе «Огни Саранска».

«На каждом этапе читался акафист иконе Богородицы „Неупиваемая чаша“. Люди молились за себя, за свои семьи, за всех жителей Саранска», — сообщили в пресс-службе Саранской епархии.

Крестный ход окончился за час до полуночи. Общий километраж превысил 70 км.

Организаторами крестного хода выступили Молодежное братство «Трезвение» при Союзе православной молодежи Мордовии, Свято-Предтеченское казачье общество и ГИБДД республики. Проведение акции благословил митрополит Саранский и Мордовский Зиновий.

Фото: Ольга Зеткина, Александр Ефремов, Михаил Ишенин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобство игроков — важнейшая задача для клуба Создание печатей и штампов Как отреставрировать ванну? Всё для игры на гитаре Азартные игры на просторах интернета в казино Вулкан Россия

Лента публикаций