В Саранске оценили готовность объектов ЧМ-2018

21.01.2018 11:26 0

Глава Мордовии Владимир Волков провел выездное совещание на объектах предстоящего мундиаля: на строительстве стадиона «Мордовия Арена» и берегоукреплении реки Инсар.

На стадионе глава республики осмотрел ход работ — сейчас здесь завершается монтаж временных трибун, продолжается устройство кровли и строительство временной инфраструктуры, отделка фасада. Большая часть всех офисов, лож, раздевалок готовы к проведению турнира, закончена установка лифтов — их на стадионе будет тридцать.

Владимиру Волкову доложили о состоянии газона: по словам специалистов, его устройство идет по плану, сейчас молодую траву надежно защищают от холодов специальное покрытие и система подогрева.

Осмотр объектов подготовки к чемпионату продолжился на старом мосту, с которого открывается вид на берегоукрепление реки Инсар. Работы здесь активно ведутся по нескольким направлениям: устройству берегов и подпорных монолитных стенок, откосов подмостового пространства, окончательно вывозится грунт.

Глава республики поручил увеличить количество специалистов, занятых на устройстве брусчатки и ограждений пешеходной дорожки, которая будет проходить вдоль всей набережной.

Фото: пресс-служба главы РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инженерные изыскания для строительства Юридические услуги для всех Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Качественные юридические услуги

Лента публикаций