В Саранске подсчитали водителей-грубиянов и пешеходов-нарушителей

20.12.2017 9:05 0

В Саранске подсчитали водителей-грубиянов и пешеходов-нарушителей

В ГИБДД по Мордовии подвели итоги операции «Пешеходный переход». Всего за сутки в Саранске сотрудниками ДПС были составлены десятки административных протоколов. При этом ПДД нарушали как водители, так и пешеходы. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по РМ.

Согласно озвученной информации, в рамках «Пешеходного перехода» госавтоинспекторами были составлены 50 административных протоколов. На долю водителей, не пропустивших пеших участников дорожного движения, пришлось 26 нарушений. Что касается пешеходов, то проезжую часть в неустановленном месте перешли 24 человека.

«Так, с начала года на территории республики зарегистрировано 256 ДТП с участием пешеходов, в которых 18 человек погибли, 255 получили травмы», — подчеркнули в ГИБДД республики.

Также отметим, что в ближайшую пятницу, 22 декабря, операция «Пешеходный переход» будет проходить уже на территории всего 13-го региона.

Фото: temapenza.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание печатей и штампов Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Лучшие курсы валют на Барабашова Услуги таможенного брокера Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров

Лента публикаций