В Саранске расположится база одной команды-участницы ЧМ-2018

10.02.2018 14:22 0

Подтверждены базы команд-участниц Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

В Саранске расположится штаб-квартира сборной Панамы. Базой команды во время мундиаля станет Спортивная школа олимпийского резерва по лёгкой атлетике на улице Победы.

Во время турнира базы команд являются штаб-квартирами, которые включают в себя отель и тренировочную площадку, расположенных неподалеку друг от друга. Также они находятся примерно в часе езды от аэропортов, принимающих самолеты средней грузоподъемности.

Во время группового этапа турнира все команды будут проживать и тренироваться на своих базах между матчами. Оттуда они будут путешествовать в города, где будут проходить их матчи. Там они будут останавливаться в предматчевых гостиницах с возможностью тренироваться на предматчевых тренировочных площадках. Как правило, все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча.

После группового этапа команды, которые прошли в следующий раунд, смогут решить оставаться ли на базе или же передвигаться из города в город, в зависимости от того, где будут проходить их последующие матчи.

За пять дней до своего матча на Чемпионате мира по футболу FIFA™ команды должны использовать только официальные тренировочные площадки, выделенные для тренировок или подготовительных матчей за исключением официальных предматчевых тренировок на стадионе. Сборные, участвующие в турнире, должны прибыть в Россию не позднее чем за пять дней до своего первого матча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Где купить рамки для выключателей? Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций