В Саранске скончался один из пассажиров «ВАЗ-21099», влетевшего в жилой дом

12.12.2017 20:44 0

В Саранске скончался один из пассажиров «ВАЗ-21099», влетевшего в жилой дом

Число жертв резонансного ДТП в Саранске выросло до двух человек. Согласно предварительной информации, минувшей ночью в реанимации скончался один из пассажиров легковушки, влетевшей в частный дом на Химмаше.

Напомним, что страшная авария в столице Мордовии произошла утром 6 декабря. Водитель «ВАЗ-21099» по неустановленным пока причинам на высокой скорости протаранил отбойник и врезался в частный жилой дом. Отечественный автомобиль проломил кирпичную кладку и оказался внутри жилого помещения. Тогда на месте от полученных травм погиб водитель «ВАЗа». Два его пассажира были извлечены из покореженного автомобиля спасателями.

С места ДТП пострадавшие с различными травмами были госпитализированы в больницу. Умерший ночью 31-летний мужчина попал к медикам с серьезными травмами головы.

Фото: МЧС по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление деревьев альпинистами-арбористами InfraPro - компания, которая изготавливает синтетическую нефть Зеркало казино Адмирал Х Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных

Лента публикаций