В Саранске за наркоторговлю осудили жительницу Ярославля и её спутника

20.11.2017 18:58 0

В Саранске за наркоторговлю осудили жительницу Ярославля и её спутника

В Ленинском районном суде Саранска свои приговоры выслушали 28-летний житель Ярославля и его 27-летняя спутница. Молодые люди были признаны виновными и получили на двоих 11 лет лишения свободы. Об этом в понедельник, 20 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Следствием и судом было установлено, что обвиняемые через Интернет систематически приобретали партии синтетических наркотиков. В дальнейшем за вознаграждение они ездили по России и распространяли «товар» через закладки.

«В марте 2017 года молодые люди, с целью заработка, приехав в город Саранск, пытались незаконно сбыть вышеуказанные наркотические средства в крупном размере, однако, их преступные действия были своевременно пресечены сотрудниками полиции и партия наркотических средств общей массой 143,67 грамма, приготовленных к сбыту на территории города Саранска, была изъята в ходе обыска в арендуемой ими квартире», — рассказали в прокуратуре Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела житель Ярославля был приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельница ближайшие 5 лет проведет в колонии общего режима. Приговор пока в законную силу не вступил.

Фото: aif.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Служебное расследование: как оно проводится и чем грозят его результаты работнику Где найти самые качественные игры на андроид Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Аренда кассового аппарата – стоимость и тонкости Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность

Лента публикаций