В Саранске женщина сдала полицейским раритетную винтовку умершего супруга

24.11.2017 23:09 0

В Саранске женщина сдала полицейским раритетную винтовку умершего супруга

В Саранске зафиксирован еще один факт добровольной сдачи незарегистрированного оружия и боеприпасов. Раритетную винтовку силовикам отдала жительница столицы Мордовии. Об этом в пятницу, 24 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

К сотрудникам 1-го отдела полиции жительница Саранска обратилась 22 ноября. Женщина принесла с собой мелкокалиберную винтовку «Original Geco Farabiner» калибра 5,4 миллиметра, выпущенную еще в 1925 году. Кроме этого, гражданка сдала 50 патронов калибра 5,6 мм, 12 мм и 16 мм, а также полулитровую банку охотничьего пороха.

«Полицейским она пояснила, что все вышеперечисленное ранее принадлежало ее мужу, который скончался около месяца назад. Оружие по данным Информационного центра МВД по Республике Мордовия не значится», — рассказали в МВД по РМ.

По официальной информации, в 2017-м году жители Мордовии добровольно выдали полицейским 17 единиц вооружения (одна винтовка, три пистолета, четыре ружья, одна граната, два газовых пистолета и два обреза) и почти 380 патронов.

Фото: popgun.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Где узнать о скидках в Черную пятницу? Удаление деревьев альпинистами-арбористами Как защититься от публичной клеветы?

Лента публикаций