В заброшенном сарае житель Мордовии нашел огнестрельное оружие

24.04.2018 14:35 1

Неожиданную находку сделал житель Дубенского района рядом с недавно купленным домом. Внутри заброшенного сарая мужчина 1968 года рождения нашел ружье. Об этом во вторник, 24 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Обнаруженное гладкоствольное ружье марки «ТОЗ» житель села Енгалычево в итоге решил добровольно сдать в полицию. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что «ствол» принадлежал прежнему хозяину дома, который скончался еще в 2008 году.

«Во всех случаях добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, в соответствии с действующим законодательством, гражданин освобождается от уголовной ответственности за их хранение. Чтобы сдать оружие или боеприпасы, гражданину достаточно обратиться в дежурную часть любого подразделения МВД по Республике Мордовия на районном уровне либо в подразделения Отдела Росгвардии по Республике Мордовия», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кинг — успешная игра Информация о драгоценных и природных камнях Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Самый лучший прикорм Железобетонные шпалы

Лента публикаций