ХК «Мордовия» одержал уверенную победу в повторном матче в Барнауле

16.01.2018 10:44 0

Саранская команда встретилась с «Алтаем» в понедельник, 15 января. Первые два периода повторного матча против барнаульского клуба были очень похожими на стартовые 40 минут воскресного поединка. Только на этот раз наши хоккеисты вышли вперёд чуть раньше. На 14-ой минуте при розыгрыше первого большинства Александр Брыкин накатил на пятак и после паса Саразова в касание отправил шайбу мимо голкипера.

Во втором периоде на площадке была примерно равная борьба, но, как и днём ранее, забить смогли только хозяева. Достиг цели дальний бросок Стребкова.

В третьем отрезке встречи игра шла до первой заброшенной шайбы, и вновь выйти вперёд удалось хоккеистам «Мордовии». Даниил Юнышев скрытым пасом из-за спины нашёл на пятачке одинокого Ахметзянова, который с близкого расстояния поразил ворота соперника. После этого барнаульцы получили право на большинство, однако в порыве борьбы сами дважды нарушили правила и численный перевес был уже на стороне «Мордовии».

«С выходом на лёд удалённого Ситнова наша команда играла в формате 5 на 3 и смогла увеличить отрыв. Сергей Горячев был точен при броске со средней дистанции. Уже через минуту удалось забросить и четвёртую шайбу. Наша команда доигрывала большинство, когда Антон Дубинин на замахе убрал защитника, отдал пас на пятак на Швейкина и Николай точным кистевым броском отправил шайбу в верхний угол», — рассказывают в пресс-службе «Мордовии».

В итоге — уверенная победа в повторном матче против «Алтая» со счётом 1:4.

Фото: пресс-служба ХК «Алтай»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем лучше кормить собаку? Чем нам может помочь электрик? Центр сертификации Делотест Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт «Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков!

Лента публикаций