Хоккеисты «Мордовии» вырвали победу у ХК «Чебоксары»

29.10.2017 11:43 0

Команды скрестили клюшки накануне на льду дворца «Чебоксары-Арена». Субботний матч начался для «Мордовии» по уже «привычному» сценарию: команда пропустила в самом дебюте. Однако уже к 6-ой минуте саранские хоккеисты вышли вперед. Затем две шайбы подряд удалось забросить хозяевам площадки, хотя по игре лучше смотрелись гости. Сначала они отличились в большинстве, а затем в контратаке во второй раз в игре чебоксарцы вышли вперед. После первого перерыва команда Юрия Воробьева вновь по большей части владела преимуществом и справедливость в итоге, восторжествовала. Сравнял счет после быстрой контратаки Евгений Закурин, а затем вывел «Мордовию» вперед Ильнур Саетов, огорчив свою бывшую команду.

В оставшееся время гости попытались сыграть максимально надежно в обороне, а когда опасность у наших ворот все же возникала, выше всяких похвал играл голкипер Никита Скатов. В концовке при удалении Закурина, хозяева льда сняли голкипера, но на результате игры это не сказалось.

«В итоге, очередная волевая победа со счетом 5:3, которую самые преданные болельщики клуба увидели воочию, за, что им огромное спасибо!», — резюмировали в пресс-службе ХК «Мордовия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые красивые имена для девочек Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Как подготовиться к юридической консультации Железобетонные шпалы Нотариальные услуги и переводы в Киеве

Лента публикаций